O/a Técnico/a Superior Profissional em Restauração e Inovação Alimentar é o profissional apto a planear, dirigir, coordenar, supervisionar e controlar as atividades e operações de produção e serviço em unidades de restauração e catering, executar tarefas de caráter técnico de cozinha e dotar o técnico de competências ao nível da inovação alimentar.
Semestre | Unidades Curriculares | AEF | ECTS |
---|---|---|---|
S1 | Comunicar em Língua Portuguesa | 223 | 6,0 |
S1 | Fundamentos da Ciência e dos Alimentos | 541 | 6,0 |
S1 | Inglês | 222 | 6,0 |
S1 | Tecnologias de Informação e Comunicação | 482 | 6,0 |
S1 | Controlo da Qualidade Alimentar | 541 | 6,0 |
S2 | Cozinha e Inovação I | 811 | 6,0 |
S2 | Gastronomia e Cultura | 811 | 6,0 |
S2 | Nutrição Humana | 726 | 6,0 |
S2 | Segurança e Higiene no Trabalho | 862 | 6,0 |
S2 | Técnicas de Cozinha | 811 | 6,0 |
Semestre | Unidades Curriculares | AEF | ECTS |
---|---|---|---|
S1 | Comunicação e Marketing | 242 | 6,0 |
S1 | Cozinha e Inovação II | 811 | 6,0 |
S1 | Enogastronomia | 811 | 6,0 |
S2 | Organização e Gestão de Eventos | 342 | 6,0 |
S2 | Tecnologia Alimentar | 541 | 6,0 |
S2 | Estágio | 811 | 30,0 |
Registo inicial: R/Cr 46/2021 de 13-07-2021
Isabel Borges
Doutorada em Turismo e Desenvolvimento
isabel.borges@iees.pt
Empregabilidade
O Portal InfoCursos da Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência (DGEEC) apresenta, também, dados e estatísticas sobre a empregabilidade do curso através do seguinte link
Mobilidade
Todos os nossos estudantes podem candidatar-se a fazer parte do seu curso em Mobilidade, numa das instituições de ensino superior estrangeiras, parceiras da ESTF.
Propinas/Bolsas e financiamento
A ESTF procura ajudar a financiar os estudos (propinas), pelo que promove um conjunto de apoios financeiros, tais como protocolos, bolsas e financiamento.