Gastronomia, Turismo e Bem-estar

ESCOLA
ESTF
SEDE
FAFE
MODALIDADE
PRESENCIAL
DURAÇÃO
4 SEMESTRES

APRESENTAÇÃO

Conceber, planear e executar, de forma autónoma ou sob orientação, atividades afetas às unidades hoteleiras, termais e de restauração, nomeadamente nas áreas de alojamento, recepção, alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing e organização de eventos.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

  • Aconselhar e planear atividades de lazer e bem-estar.
  • Aconselhar os alimentos regionais portugueses.
  • Desenvolver produtos gastronómicos de forma sustentável.
  • Desenvolver técnicas na área da higiene e segurança alimentar.
  • Organizar, promover e divulgar os recursos turísticos locais e regionais.
  • Planear e organizar eventos.
  • Proceder à promoção da saúde e do bem-estar físico e mental.
  • Medir e caracterizar propriedades físicas -químicas e sensoriais de alimentos.
  • Propor e implementar medidas direcionadas de melhoria na área da nutrição e dietética.
  • Participar nas atividades de gestão de empresas turísticas (recepção de clientes, gestão de bens e serviços).

FORMAS DE ACESSO

  • Concurso Institucional
  • CET – Titulares de Diploma de Especialização Tecnológica
  • TeSP – Titulares de Diploma de Técnico Superior Profissional
  • Outros Cursos Superiores
  • Estudantes Internacionais
  • Diplomados vias profissionalizantes

PLANO DE ESTUDOS

REGISTO

COORDENAÇÃO

INFORMAÇÕES ÚTEIS

REGULAMENTOS

Mais informações
Contacte-Nos. Estamos aqui para ajudá-lo